Mittagstavolata

Mittagstavolata

für 20 Franken pro Person. Reichhaltig gedeckter Tisch mit allem, was das Herz begehrt.

 Wie zuhause bei der Nonna.

 

Salat mit hausgemachten Dressing-Kreationen
oder
Täglich frische Gemüsesuppe
+
Tagesgericht


Täglich frisch und saisonal

 

Je nach Saison stellen wir laufend einen neuen Menü Plan zusammen und kochen täglich das, was gerade auf dem Markt zu finden ist.

Gemüse und Fleisch von Bauern aus der Region.

Fisch aus dem Zürichsee oder Bodensee.

Käse und Fleischspezialitäten aus der Schweiz und Italien.

Brot vom Spezialitäten Bäcker aus Zürich.

 


Aktueller Menüplan für die nächsten Wochen

Das Tagesmenü finden Sie laufend auf unserer Website. Täglich aktualisiert am Vormittag. 

 


Salate
Blattsalate mit hausgemachten Dressings (Chriesi-Balsamico Dressing, Curry-Zitronengras Dressing, Kaffee-Balsamico Dressing, Kräuter Dressing, und andere mehr)

Randensalat

Kartoffelsalat

Rüeblisalat

Couscous Salat

Reissalat

Sellerie Salat


Suppen

Kartoffel-Sellerie Suppe
Kürbissuppe
Blumenkohlsuppe
Minestrone
Gemüse Eintopf

Gerste Suppe vegetarisch

Randen Suppe


Pasta mit

Ragu al Pomodoro
Arrabbiata
Cinque Pi
Pomodoro&Basilico
Bolognese

alle erbe aromatiche
Carbonara
Amatriciana
Calabrese

Auberginen-Rahm Sauce

Pesto alla genovese


Fleischgerichte

Fleischbällchen in würziger Tomatensauce
Pouletgeschnetzeltes in Peperoni Sauce
Coq au vin
Brasato al Barolo
Involtini mit grillierten Auberginen und Emmentaler Schinken

Chilli con carne

Ragu di maiale

Rollschinkli in arrabbiata Sauce

Piccata milanese

Pouletbrust in Kräuterkruste


Fischgerichte

Im Ofen überbackener Dorsch mit Kräuterkruste
Lachs in Dill-Zitronen Sauce
Seeteufel mit Tomaten, Artischocken und Oliven
Egli aus dem Zürichsee


Beilagen
Rosmarinkartoffeln
Risotto
Couscous
Polenta
Kräuterreis

grilliertes Gemüse

Caponata